Tour du Terroir


  • Durée : de 3 à 5 heures
  • Nombre de participants : de 10 à 30 personnes
  • Provinces : Flandre Occidentale
  • Cible : B2B (Entreprises)
  • Budget : 75 à 100 euro htva p.p.

prix indicatif p.p. htva, catering, location, options,...

Ce concept n'est proposé qu'aux entreprises. Veuillez ne pas envoyer de demandes pour des particuliers, des groupes d'amis, associations (de jeunesse)...

La région fertile des Polders ainsi que les richesses de la Mer du Nord nous offrent des produits de qualité supérieure… le rêve de tout chef de cuisine étoilé.

Vous suivez le chef en Vespa, à vélo ou en 2CV, le long des différents sites de cultivation. Ce programme qui dure une demi-journée vous emmène à la découverte de l’origine de chaque repas exquis.

On ne vous demandera pas de manier la poêle. Il s’agit simplement de bien goûter et de faire la sélection des produits divers dans un décor authentique.

Selon la saison, nous déterminons un itinéraire personnalisé: un jardin d ‘épices bio, un producteur de foie gras, des bœufs du limousin, une beurrerie, une huitrière nommée ‘oesterput’, une pépinière de laurier… Une visite très matinale au marché de poissons fait également partie des possibilités.


Demandez plus d'infos sur

Tour du Terroir
Connectez-vous et demandez des informations plus rapidement, sans devoir à chaque fois communiquer vos données de contact.