Challenge cooking


  • Durée : de 3,5 à 4 heures
  • Nombre de participants : de 10 à 200 personnes
  • Provinces : Anvers, Brabant Flamand, Brabant Wallon, Flandre Occidentale, Flandre Orientale, Hainaut, Liège, Limbourg, Luxembourg, Namur
  • Cible : B2B (Entreprises)
  • Budget : 50 à 75 euro htva p.p.

prix indicatif p.p. htva, catering, location, options,...

Ce concept n'est proposé qu'aux entreprises. Veuillez ne pas envoyer de demandes pour des particuliers, des groupes d'amis, associations (de jeunesse)...

QUI SERA LE TOP TEAM ?

Cette formule originale de teamcooking demande aux participants de la créativité et de l’organisation ; chaque sous-équipe reçoit une ‘Flavory box’ contenant les ingrédients du jour avec lesquels elle devra inventer et réaliser une recette en un temps limité. Les participants disposent également de tous les ingrédients (huiles, épices et autres condiments,…) disponibles dans la réserve SASASA.

Le chef-animateur est disponible pour apporter ses conseils avisés et inspirer les équipes, tout en faisant respecter les règles du jeu.

On désigne l’équipe gagnante avant les dégustations (critères habituels : qualité et créativité des recettes co-créées, respect du timing, minimum de gaspillage, qualité de la collaboration,…)

Durée de l’activité : 4h (2h de travail en cuisine et 2h de dégustation).

Les préparation sont servies en buffet et tout le monde peut les apprécier dans une ambiance conviviale que ce soit en walking dinner, ou assis confortablement dans un de nos salons.

Cette activité peut être organisée dans notre hôtel de maître Art déco à Bruxelles (200m de la gare de Schaerbeek) ou dans tout autre endroit de votre choix.

Nous avons conçu et proposons cet atelier exclusif depuis 5 ans. Demandez nous les feed back des clients nous ayant récemment fait confiance !


Demandez plus d'infos sur

Challenge cooking
Connectez-vous et demandez des informations plus rapidement, sans devoir à chaque fois communiquer vos données de contact.