Be The Top Winemaker


  • Durée : de 1,30 à 2 heures
  • Nombre de participants : de 10 à 300 personnes
  • Provinces : Anvers, Brabant Flamand, Brabant Wallon, Flandre Occidentale, Flandre Orientale, Hainaut, Liège, Limbourg, Luxembourg, Namur
  • Cible : B2B (Entreprises)
  • Budget : 50 à 75 euro htva p.p.

prix indicatif p.p. htva, catering, location, options,...

Ce concept n'est proposé qu'aux entreprises. Veuillez ne pas envoyer de demandes pour des particuliers, des groupes d'amis, associations (de jeunesse)...

Assemblez le vin qui sera dégusté avec le repas du jour.

Mené par un œnologue passionné, cet atelier ludique permet de rentrer dans les secrets de fabrication du vin ; après une petite introduction au principe de l’assemblage et de l’association des saveurs, les participants divisés en petits groupes devront composer le ‘Blend’, en harmonie avec le repas du jour. Ils devront également réaliser l’étiquette et présenter leur création aux autres sous-groupes.

Cet atelier fonctionne également en alternance avec une ‘cooking session’ que nous pouvons organiser avec maestria.

Nous disposons d’un endroit unique à Bruxelles (Hotel de Maître Art déco) mais cela peut s’organiser dans le lieu de votre choix.


Demandez plus d'infos sur

Be The Top Winemaker
Connectez-vous et demandez des informations plus rapidement, sans devoir à chaque fois communiquer vos données de contact.