Workshop Chocolat Avec Laurent Gerbaud – IN&OUT


  • Durée : de 1 à 5 heures
  • Nombre de participants : de 10 à 450 et plus personnes
  • Provinces : Anvers, Brabant Flamand, Brabant Wallon, Flandre Occidentale, Flandre Orientale, Hainaut, Liège, Limbourg, Luxembourg, Namur
  • Cible : B2B (Entreprises)
  • Budget : Contactez-nous pour une offre de prix

prix indicatif p.p. htva, catering, location, options,...

Ce concept n'est proposé qu'aux entreprises. Veuillez ne pas envoyer de demandes pour des particuliers, des groupes d'amis, associations (de jeunesse)...

Le Maître Chocolatier Laurent Gerbaud, Médaille d’Or au Salon International du Chocolat 2017 de Londres, vous accompagne à la découverte de son chocolat.

Avec le Maître Chocolatier en personne, ou avec un guide accrédité et formé par Laurent Gerbaud, venez découvrir et jouer avec l’or Belge: dans la Manufacture à Bruxelles, où dans votre lieux de séminaire, bureau, special venue… partout en Belgique.

Dégustez le chocolat Gerbaud dans un voyage initiatique dont l’objectif est de modifier définitivement la façon dont vous appréciez le chocolat. A travers anecdotes, partage d’expériences et découverte des différentes familles de goûts, votre dégustation de 13 chocolats évoluera du plus brut au plus raffiné. Ou mettez votre tablier et commencez à créer vos propres mendiants de chocolat à emporter (ou dévorer sur place!); le chocolatier mettra à votre disposition ses ingrédients, sélectionnés personnellement dans le monde: baies rouges de Perse, noisettes du Piedmont, figues d’Izmir, pistaches de Grèce, gingembre de Chine, Yuzu du Japon… de quoi faire galoper votre fantaisie!

Et encore, découvrez le pairing bière et chocolat, ou vin et chocolat; ou profitez de l’union de deux as de la gastronomie belge dans notre workshop Dandoy-Gerbaud…


Demandez plus d'infos sur

Workshop Chocolat Avec Laurent Gerbaud - IN&OUT
Connectez-vous et demandez des informations plus rapidement, sans devoir à chaque fois communiquer vos données de contact.