Cook & Taste : How to make the perfect fry?


  • Durée : de 2 à 3 heures
  • Nombre de participants : de 10 à 50 personnes
  • Provinces : Brabant Flamand, Brabant Wallon
  • Cible : B2B (Entreprises)
  • Budget : Contactez-nous pour une offre de prix

prix indicatif p.p. htva, catering, location, options,...

Ce concept n'est proposé qu'aux entreprises. Veuillez ne pas envoyer de demandes pour des particuliers, des groupes d'amis, associations (de jeunesse)...

Envie de participer à une expérience hors du commun alliant amusement, découverte et dégustations ? Vous êtes au bon endroit! Ici, vous apprendrez tout sur la frite : origine, histoire, découpage, cuisson, à la fin de cette expérience, vous saurez réaliser une frite parfaite.

Mais attention! Ici, on apprend en s’amusant! C’est en équipe qu’il faudra tenter d’être élu « Meilleur Frituriste de l’année » Le challenge commence par un jeu de piste dans le quartier, vous faisant découvrir les bâtiments impressionnants et chargés d’histoire du coeur de Bruxelles. C’est ensuite dans le restaurant que les équipes s’affronteront dans des concours de vitesse de découpage de pommes de terre, ainsi que de découvertes de sauces.

L’activité se déroule dans le magnifique bâtiment de l’ancienne caserne de pompiers de Bruxelles, au coeur des Marolles. Tout au long de celle ci, vous profiterez d’une vue imprenable sur le plus ancien marché aux puces de la capitale.

Frites fraîches coupées à la main, chocolat belge chaud, bières spéciales et snacks typiques, c’est ici du 100% Belge que vous dégusterez!

N’hésitez plus et contactez nous pour tout type d’évènements!


Demandez plus d'infos sur

Cook & Taste : How to make the perfect fry?
Connectez-vous et demandez des informations plus rapidement, sans devoir à chaque fois communiquer vos données de contact.